Это Они! 70 лет назад!

Сергей Акулов
Это Они! Нам дали Победу,
Это Они! Прошли сквозь войну.
Это Они! Одолели все беды,
Жизнь отдавая за это свою.

Это Они! Москву отстояли,
Это Они! Бились за Сталинград.
Это Они! Ленинград не отдали.
И победили, хоть страшен был враг.

Это Они! Европу спасали,
Это Они! Весь Мир сберегли.
Это Они! Они!!! Берлин взяли,
Участники той, великой войны.
23.02.15