Письмо солдата

Алекс Дэорон
Россия большая
Служу для тебя,
Балхаш в Казахстане
Там служба моя!

Пишу для тебя,
Дорогой и родной
Любимой девчонки
Навечно со мной.

Хоть здесь я и долго
Но зная тебя
Один этот годик,
Дождешься меня.

Тем более год,
Это не два
И в этом году
Есть жизнь у меня.

Твоей красотою
Я восхвален
Скорей бы вернуться
В Россию, домой.

Обнять бы тебя,
Поцеловать
Сказать, что люблю
И о многом узнать

Как этот год
Провела без меня
Что изменилось
За все времена.

Цветы в твои руки
Хочу положить
И многие муки
С тобой пережить.

Но что нас всех ждёт
Не знает никто
Такая судьба
Обманчиво всё.

7 марта 2014 год