Прекрасный ангел

Петр Михайлович Кукушкин
Ну до чего же ты прекрасен ангел мой,
Живёшь со мною под одною крышей.
Остался я схолщовою сумой,
Когда тебя мне приподнёс всевышний.
Припев
Мы напишем с тобой,нашу книгу любви,
Будет в ней очень много страниц,
В лучезарную даль ,ты меня позови,
Взмахом,нежных,прекрасных ресниц.

И прикасаясь к красоте твоей,
Я с каждым годом,становлюсь нежнее.
Ведь бог же знал,черту души моей,
И ангела послал,что мне нужнее.
Припев.
Обыкновенною тебя не назовёшь,
С твоею лучезарною улыбкой.
Люблю,когда  ты сзади подойдешь,
И всё,что было до тебя,всё было дикою ошибкой.