Когда вас покидает суть

Вячеслав Кочкин
О суть моя,не надо лгать.
С тобой прожили в одной лодки.
Тебе другого не сыскать,
И лесть в пути,бывает кроткой.

Скажи,что видишь ты во мне?
Или себя не замечаешь.
Побег печальный в тишине,
Ты суть от сути отвергаешь.

Мы стали как бы ТЫ и Я
По сторонам одной дороги.
Ты начинаешь всё с нуля...
А я остался...сам с собой - УБОГИЙ.