Поэт

Елизавета Суркова
Кто-то пишет о смерти
Кто-то о теплой любви
Час ночи, мой поэт сидит в комнате
Его мысли все громче кричат в темноте
Немного запачкана бумага в блокноте
Смерть наклонилась над новой строкой
Капля крови упала на пол в темной комнате
Думаешь стоит нарушить этот покой?