Риск

Артемий Южный
Сухой закон твердит одно:
"Что должен быть оправдан риск"
Грозит эффектом домино
Разрушить счастья обелиск.
Но храбрецу неведом страх
Пред тем что роком суждено
Ведь ясно видел он во снах
Что трусу счастье - не дано!