Чувствую... повеяло Весной!

Ларочка Мечтательница
Чувствую...повеяло Весной!
Воздух просыпается от скуки,
Залетая в окна к нам с тобой,
Будят нас...проснувшиеся фуги!
Вдохновляет свежий ветерок...
Замирает сердце в ожидании,
Строй сосулек радостно поёт,
Птицы веселятся в распевании.
Солнце разбивает злую тень,
Лучиком стучится в утро раннее,
Заиграет зайчик на стекле...
Приглашая взглядом на свидание.
От чего то трепетно в груди...
В новое готова вновь поверить я,
Предвкушение мается внутри...
У весны особые...поверия...