Ночь

Елизавета Суркова
Я чувствую как меня словно,
Что-то так манит и шепчет "быстрей".
Что будто бы взял руку кто-то,
Тянет к себе и кричит мне "скорей".

Голос в моей голове бесподобен,
Слышны в нем азарт и полный контроль.
Я слышу отчетливо крик "я свободен",
Ощущая лишь легкость, не чувствуя боль.

Свет фонарей разрушающий тьму.
Машинный сигнал вновь прервал тишину.
Я снова бегу без оглядки вперед
И больше меня ничто не гнетет.

Прикосновение легкого ветра.
Зов надоедливой круглой Луны.
Я снова чувствую все что вокруг,
Наконец не попала в замкнутый круг.

Чувствую время, скорость и то,
Что как будто бы вновь я готова на все,
Я чувствую будто свобода пришла,
Стала просачиваться внутрь меня.

Наполняя все мое тело,
И будто шепча:
"Давай же,
Быстрее!"