Ника

Екатерина Сут
Приманю к себе я Нику
И схвачу её за крылья,
Чтобы всё, что мне приснилось,
Непременно стало былью.

И пока мне силы хватит,
Я сожму покрепче руки,
Чтоб победой насладиться
И забыть причину скуки...

Вот ведь, пальцы не сдержали,
И Победа, ускользая,
Мне крылом в ответ помашет,
Шумно воздух рассекая.