Меня сомнения не гложут

Лала Сычева
Мне кажется всё было так давно,
хотя прошло ещё совсем немного,
Но так с тобой нам было суждено,
и так угодно видно было Богу.

Зашли с тобой мы слишком далеко,
Стремились словно утонуть в друг-друге,
Влеченье было слишком велико.
шутя, смеясь "выкручивали руки".

Теперь я понимаю прав ты был,
тогда взяв на себя такую смелость,
Гордиев узел смело разрубил,
пусть рана кровоточила, болела!

Но знаешь, не проходит эта боль,
Когда тебя внезапно вспоминаю,
на рану  будто снова сыплют соль,
от боли сразу слёзы проступают.

Хочу совсем не думать о тебе,
но видно это просто невозможно,
В жестокой, в мыслях, вечно я борьбе,
с собою справиться,  дышать свободно!

А к прежнему, теперь, возврата нет...
Теряю я от ревности рассудок...
И знаешь это вовсе не секрет!
К твоим теперешним друзьям, подругам.

Хоть трудно, надо мне забыть тебя...
И пусть! Тебя я больше не тревожу...
Твердят "не отрекаются любя"!
Сомнения меня теперь не гложут...

Так будет лучше
для двоих -
возможно!




картинка из интернета