Кое-что из архивов 2

Анечка-Чайка-Васильева
Мой школьный двор, весёлый, шумный,
Залитый светом кабинет,
Друзей моих люблю безумно –
Мне их дороже в жизни нет!
И каждый год, сидя за партой,
Я рассуждаю об одном:
Мне лучше школы и не надо,
Лицей №1 – мой дом!