айко, спокойной ночи

Ивана Дарка
здравствуй, айко.
знаешь, сегодня,
на очередной танабате,
я вижу млечный путь.
как тогда, на заброшенной фабрике.
и вспоминаю время, когда мы были ребятами.

новенькая.
/ п., если ты когда-нибудь меня обманешь, я убью тебя. /

боже правый, боже правый.
тили-тили бом.

айко, я бросил все и уехал в кагосиму.
живу один.
у меня свой дом.

айко, я ждал тебя все эти годы.
на танабату я впервые вижу
звездное небо.

временами я спрашиваю себя: кто я?
временами мне кажется, что ничего этого не было.

я храню нашу бумажку с пожеланиями.
айко, я рад,
что могу вот так запросто разговаривать с тобой.

айко, знаешь,
мне грустно вспоминать то время,
когда нас было двое.
грустно.
очень.

айко, звездопад!

айко,
спокойной ночи.