Хорошо, что не в три пятнадцать

Море Рядом
Хорошо, что не в три пятнадцать
Там не ждали простых немых,
И возможность мне дали бояться
Дважды кряду и за троих.

Слепо лечит мне серый полдень,
Избирает во мне черты.
Если будешь ты не свободен,
Добивайся моей глухоты.

Хорошо, что не в три пятнадцать,
А пораньше на пол часа.
Только все же я буду бояться,
Дважды кряду, но за себя.

22.02.15