Анастасии

Ива Тихая
29.03.2002 г.
 
 Люди доверчивы,
 Но делать нечего.
 Анастасия!
 Дайте мне силы,
 Счастья с любовью,
 Нимб в изголовье,
 Веры, надежды,
 Силы безбрежной!

 Вышли все сроки.
 Мы одиноки.
 Некуда деться.
 Тяжко на сердце,
 Бьётся в тревоге,
 Ищет дороги,
 Чтобы шагать,
 Верить и ждать.

 Верить отчаянно
 Встрече нечаянной!