Твоя любовь - как свежий ветер

Сергей Бочков 2
Твоя любовь - как свежий ветер,
Как Солнца лучик на заре!
И я, согретый этим светом,
Опять пишу вновь о тебе!
    Пишу о том, как я сгораю,
    От той любви, что есть во мне!
    И, как всем сердцем я желаю,
    Скорей прижаться вновь к тебе!

Раскрой, прошу, свои объятия,
И дай прижаться мне к груди!
Чтоб я, услышав твой стук сердца,
Смог ощутить всю страсть любви!
    Чтоб позабыв про всё на свете,
    Жить только лишь тобой одной!
    И называть тебя "любимой,
    Желанной, милой и родной!"

Прижми меня к себя покрепче,
Согрей меня своей душой!
И поцелуем своим сладким,
Открой нам двери в мир иной!
    Скажи мне ласковое слово,
    Скажи заветное "люблю!"
    И чувств своих в себе не пряча,
    Открой мне суть любви свою!

Налей, прошу, вина покрепче,
Хотя и так уже я пьян...
От той любви, что в моём сердце,
И света звёзд, что светят нам!
    Не отпускай меня, не надо,
    Держи всем сердцем и душой!
    И мы с тобою будем вместе,
    Пока нам светит свет земной!