жизнь спотыкнулась о счастье

Абигаль Фер
На душе пусто.
В точку стеклянный взгляд.
В мире смог просто.
Новости не бодрят.

Кот не орёт в марте.
Капель не стучит по стеклу.
жизнь спотыкнулась о счастье,
застряла на полном ходу.

Рыба не бьётся о наледь.
Вслед за зимой опять осень.
Парус разбился насмерть,
Так и не встретив море.

Люди снуют серые.
Ветер злится в лицо.
Тебя как-будто и не было.
Мир превратился в кольцо.

Быть бы живой,данное
Я бы сумела принять.
Но не вышла  я Жанною
И обречена страдать.

Словно с корнем вырвано
Теплое мое существо.
Я очень любила тебя, милый мой,
Как жаль, что не ушла с тобой.