Сокрыта Истина на дне...

Ирина Куклина
Сокрыта Истина на дне
На дне не мутного бокала-
До срока дремлет в глубине,
В ядре душевного кристалла.

Ее способен разбудить
Бой колокольного набата-
И будет совесть бередить,
Покоя- призрака утрата...

Умножит знание счет печали,
Любовь излечит язвы ран,
А в сердце Истина скрижали
Развеет суеты дурман.