Узнать, коль хочешь правду о себе

Расул Макашарипов
Мой друг,коллега всех вас понимаю,               
Быт, суета нас иногда "съедает".               
Поклонников в душе я обнимаю,          
Мне также Вас порою не хватает.

Есть верное надёжное поверье,               
Узнать,коль хочешь правду о себе.               
Ты не теряй среди друзей доверие,               
Друзья ответят верностью тебе!