Я дарю тебе мир

Таня Нельсон
Я шлю привет тебе, родная,
Мы так близки к большой победе!
Когда дойдет письмо, я знаю,
Прочтешь его ты в мирном лете.

На заднем дворике герани
Вновь зацветут, маня к ним пчел.
Пришли мне весточку в Германию,
Чтоб я когда-нибудь прочел.

Нет, ты не шли, не отправляй ответа,
Я сам приду, в калитку постучусь!
Мы вместе встретим наше лето,
Я обязательно вернусь!

Пройдем вдоль пруда, я под ивой
Сожму в руках твои ладони.
Я воевал, чтоб ты счастливой
Улыбкой поделилась, Тоня.

Я шлю привет большой, родная,
Письмо мое к тебе придет
Тогда, когда меня не станет,
Но ты не плачь, ведь мир грядет!

февраль, 2015