Многоточия памяти

Резеда Горшунова
Осела пыль на ветхие страницы -
Её смахни,попробуй насладиться...
И снова в ночь уходишь до рассвета.
Ты гонишь прочь вопросы и ответы.
И день за днём терзаешь память строчек -
Вокруг тебя так много многоточий...
Тебя понять никто уже не может...
Зачем бежать? Вокруг одно и то же...
В тебе живут два разных человека,
Ты прячешь их в закатах и рассветах...

Перебирая прошлого листы рукой,
Бежишь от всех, чтобы остаться одной.