Мы не расстанемся, я знаю!

Сергей Бочков 2
Мы не расстанемся, я знаю,
Мы будем вместе навсегда!
Чтоб в этой жизни, данной Богом,
Нам жить с тобой всегда любя!
    Встречать рассветы и закаты,
    Смотреть на яркую звезду.
    И наслаждаться тем, что можем,
    Сказать друг другу мы "люблю!"

"Мы не расстанемся, я знаю!"
Читаю я в твоих глазах.
И этой строчкой упоённый,
Я часто вижу тебя в снах.
    Я вижу, как ко мне приходишь,
    Я слышу, как меня зовёшь.
    И тихим шёпотом мне шепчешь,
    "Иди ко мне, чего ты ждёшь?"

Мы не расстанемся, я знаю,
Мы будем вместе навсегда!
И даже смерть нас не заставит,
Забыть друг друга на века!
    Есть Ты и Я - два рядом сердца,
    Есть две души, как два огня.
    И я прошу одно у Бога,
    "Храни того, с кем счастлив я!"

Мы не расстанемся, я знаю!...