Аришке

Татьяна Земфирова
Пусть мамин цветочек
Цветет круглый год.
И нежности красок
Своих не теряет.
Пусть в твоей жизни,
Постоянно везет.
Любви в твоем сердце,
Чтоб лед мог растаять!
Пусть мамины руки ,
Дарят ласку , тепло
Охраняя от бед
Разгоняют ненастье,
Пусть , кто рядом с тобой,
По жизни идет,
Озаряют твой путь
Даря тебе счастье!!!!!
Zemfirova -G-R.