по-весеннему

Чайная Аса
По-весеннему скучные будни отражаются в твоих глазах.
ты, наверно, не запомнишь, как в твоих мечтах
я пропадала. Правда.
ты, наверно, не припомнишь, что я ещё жива,
но поверь, я ещё не мертва. Пока.

По-весеннему скучные будни отражаются в моих словах,
тебе очень трудно слушать, не смотри, пожалста, свысока.
я ещё не помертвела, а в глазах совсем не тоска.
и белые строчки в стихах,
это, наверно, весна в любви близка.
Это странно. Правда, странно.