мой валлиум

Мария Муромцева
Ты мой валлиум, слышишь, мой личный сорт героина.
Ты по венам моим опять обжигаешь, бурлишь.
И пьянею я вновь, и все та же всплывает картина:
Ты меня обнимаешь и шепчешь "Ну здравствуй, малыш!"...

Я хочу тебя снова, хочу от желаний  стонать я,
Резким всплеском энергий расшатывать наше пространство.
Так хочу с тобой спать и, как раньше, взаимно кончать...
Отдаваясь тебе, и не ждать ни коня, ни пол царства!

Ты мой кайф! Ты мой самый изысканный бешеный рай.
Мое самое бурное море, без дна и без штиля!
Я отдам еще больше чем было, приди - забирай.
До меня ведь осталась всего лишь какая-то миля...

Я хочу твою душу, хочу твое тело... Хочу!
Без тебя все не вкусно, нелепо - мы не доиграли!
Ты мой валлиум... Я Надрываюсь, но криком кричу:
"Приходи поскорей! Мы еще не везде полетали!".