пьяное мое божество

Какая-То Школьница
и не хочется ничего
пить холодную водку
в компании старых друзей
и заляпанную футболку
ни за что не стирать
все то - память от близких людей
и опять уезжает
полюбившийся мне человек
да, вот так вот бывает
и по счету 11 дней
а потом, будто не было
улицы будут пусты.
это серое небо
(лучше не было рифмы, прости)
и на том же вокзале
мне стоять, провожать...
только.. можно заплакать
и не нужно в себе все держать.
он приедет к тебе и напьетесь,
как в старые-добрые
мне бы весточку, мне бы день
сосчитать на руке твоей родинки
мне бы теплое слово и веру,
что еще обниму тебя
ласковый, солнцеподобный бог
не прошу тебя. ни о чем
что могло бы пойти в разрез с уставами,
нравами. с тем, что так тебе полюбилось
не гони меня. не кори меня
что, походу, не вхожу ни в одну из систем
только можно запомнить,
как размеренно сердце билось
когда грел мои руки
и не желал перемен.