всё было по заслугам...

Валентина Гидлевская
Сын грешного Адама...
Свой первородный грех познал.
Не Ева его мама...
в пути он всё узнал.

А путь, он был тернистый -
болота, гнус, мороз.
И к Счастью путь не близкий,
достойно вахту нёс.

Всего хлебнул, досталось...
себя преодолел.
Казалось, это малость...
и это не удел.

Но жизнь всё доказала -
ему и всем вокруг.
Таёжным покрывалом
всегда чертила круг.

Души порыв фонтаном...
вечернею порой...
Он от Любви был пьяным
с любимой буровой.

Мостки и уважение -
всё было по заслугам...
Любаша оказалась...
надёжным, верным другом.

Голубенькие глазки,
как небо голубые...
И с ней всегда, как в сказке,
пол жизни - буровые.

Но трудовая вахта...
она не бесконечна.
А вертолёты в небе...
им сниться будут вечно.

Друг друга взглядом спросят -
А жизнь-то удалась...
И пусть приходит Осень,
семья-то разрослась.

Род внуками украсили
мальчишки-сыновья...
И кроной, как у ясеня,
вокруг всегда друзья.

Здоровья пожелают,
заздравную споют...
И в Юбилей твой следующий
опять к тебе придут.

                Замечательному человеку Кунашенко Владимиру Адамовичу, ветерану ПНГРЭ к 06.03.2015г.