Зачем вооружённый переворот свершил

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: по следам вооружённого государственного переворота на Украине, который всё более проявляет фашистскую сущность(речь идёт о ряде законов, разрешающих фашистские организации и пропаганду фашизма)




Весь мир в шоке был,
зачем вооружённый переворот свершил
Майдан, когда уж Соглашенье заключил
с ним Янукович,что парламента и президента
будут выборы досрочные и Референдум
Общенародный по вопросам основным,
как дальше Украине жить?!
И только лишь сейчас уже понятно всем:
в итоге дал Майдан фашизму свет,
общеизвестно,что Спильна Справа
стала ударным отрядом Майдана.
Скорее сам Майдан такого финиша не ожидал.
Фашизм воспользовался хаосом всеобщим
и заграбастал власть в стране. Бессрочно?!

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.
Сподоби, Господи, Украину вернуть в страну ЗАКОН в лице легитимного президента.


                конец февраля 2014