Жила для всех...

Александр Поздно
Держала за руку несмело...Считала сердце на замке...Давно жила лишь в чёрно-белом...Но радуга была в тебе...Нашла и много потеряла...Постылых дней,полутонА...Для всех в глазах прекрасной парой...Жила для всех,не для себя...Не для себя уют,тепло хранила...Годами создавала быт...Для всех жила,себя в себе для всех похоронила...Иллюзией на жизнь,пародией на всех...Свою картину маслом рисовала...Стандартно не жалея цвет...Держала марку " Прекрасной пары"...Овации под занавес и выключаем свет...Касалась рук моих несмело...Считала сердце на замке...Какая разница,кому какое дело???Когда живёшь во мне,а я живу в тебе...