Ручьи

Александр Сергеевич Банников
Смотрю на Питер из окна,
Снуют машины, ходят люди,
Февраль, +6, почти весна,
Была когда-то, снова будет...
И потекут любви ручьи,
Сердца коль тают - не иссякнут,
Они кого-то и ничьи,
Вдыхают жизнь, журчат... Приятно,
Взирать на город красоты,
С душой старинной, современный,
На задремавшие мосты,
Пока Нева во власти плена,
И видеть только красоту,
Повсюду, в каждом, и не мало!
С нежнейшим привкусом во рту,
Из недопитого бокала...