Мост

Вероника Переверзева
Мост ожиданий, мост любви и мост разлуки,-
Бывает, что это один и тот же мост...
Встречаясь, люди подают друг другу руки,
Кто-то целует страстно в губы, кто-то - в нос)
А есть такие, кто, дойдя до середины,
Посмотрит вдаль, подумав о СВОЁМ,
И, улыбнувшись нежно Невидимке,
Пойдёт с ней дальше...будто-бы вдвоём...
Мост ожиданий, мост любви и мост разлуки,-
Это и есть один и тот же мост...