Politics Hills

Ники Дзюмпэйн
пламя синеет, обнажая кости,
накаляя воздух, облака подгорели и
роняют пепел, как в "Silent Hill"...

моя рация начинает шипеть
при любом намеке на политику...

человека убили в сердце,
в самом сердце земли -
в насмешку хитро улыбается
стена из красного камня...

открыл окно слышу
доносится песня,-
"от запоя до запоя,
от забоя до забоя,
пить и забивать
пить и забивать,
мочить, мочить,
             мочить"!







иллюстрация Markus Studtmann