Не...

Посторонний Наблюдатель
Не заступай за край,
Только не вздумай тонуть,
Не убегай в тот май,
Которого не вернуть,

Не уходи, постой,
Ещё можно всё изменить,
Ты стоишь за моей спиной,
Сколько можно себя винить?

Не сгорай, становись сильне,
Хочешь, будем вместе гореть?
Мы не ищем лёгких путей,
Что бы вместе вперёд смотреть,

Протяни мне руку, скорей,
Позже сможешь себя винить,
Много будет бессонных ночей
Что бы ад наяву прекратить,

Там за гранью белых полей
Будет столько жизни кипеть,
Синева беспокойных морей,
Зелень листьев будет шуметь,

Не заступай за край,
Ты можешь навечно уснуть,
Тебя ждёт там огненный рай,
Нужно только назад повернуть.