О депутатах

Варуб
Депутатов в СССР
Втрое меньше  было.
Чем сегодня, например,
Память не забыла.

Не решали те тогда,
Как решают эти.
Штраф, налоги никогда
Не хлестали плетью.

Был налог всем небольшой,
Строили квартиры.
Жили истиной, душой,
Для народа жили.