Я должен изменить систему

Макс Мартини2
Нет я не стану рыть себе могилу
Я выверну и душу на изнанку
Зубами выгрызу межреберные жилы
И лбом пробью стену непониманья

Бездушие людей меня тревожит
Двуличие и бесит и пугает
Насилие и злоба мир разрушит
Бездействие для жизни смертью станет

Я должен буду изменить систему
И умирать не входит в мои планы
Мне надо просто изучить проблему
В душе заштопать порванные раны.