Невидимка

Елена Калинникова 5
 

Быть невидимкой, твоей сигареткой...
Утренним кофе, мятной конфеткой.
Ласково, нежно тебя щекотать,
Всюду во след тебе рядом летать.
,
Губы твои целовать до рассвета
В лунном сиянии  вечного лета.
Все твои просьбы,мечты и желания,
Вмиг исполнять и без опоздания.

Но так не бывает, счастья не будет,
Если тебя твой любимый не любит.
Он задохнётся твоей сигареткой
И поперхнётся мятной конфеткой.