Вперёд!

Надежда Бондарь
Свежий вдох первозданной листвы,
блеск дождливый бегущих дорог!
В небо – трелей пернатых мосты!
Март ногою одной на порог!

Душам радостно светом дышать
чистым-чистым и полным глотком!
Мыслям хочется глобус вращать,
упорядочить стройным рядком

планы с чётким желаньем вперёд
из сковавших движение нор,
где судьба снова сил наберёт
и распахнут для сердца простор!

Так окрепло  желание жить!
Наполняется день ото дня
духа Божьего прочная нить
у тебя, верный друг, у меня!

Стёрты линии горестных дат,
запасные открыты пути.
Память, словно спасённый солдат,
радость жизни подаренной чтит!
февраль 2015г.