***

Рина Реутова
R/R

Ты не смотри на меня подруга,
Я плохой пример для тебя.
Иди лучше своей дорогой.
А моя пусть останется у меня.
Я б хотела тебя уберечь
От ошибок сделанных мной
И от людей, не владеющих собой.

Я сгорела давно изнутри
Только лицо, осталось красивое
Так тяжело,  идти дальше мне
А тебе помогу,  не беспокойся
Я пойму тебя,  утешу
Поддержу идеи твои
Разберусь,  в том в чем не нужно
И все плохое оставлю себе.


Когда-  нибудь,  я вновь зажгу огонь
И душа моя,  станет чиста
Но сначала,  иди той трапой
Куда,  изначально указала я.
Будь умницей и сильной
Не дай себя ты обмануть.
Обходи стороной поршивых,
Будь хорошей подругой,  будь..