Все могло бы случиться

Наталья Сентябова
Все могло бы случиться, если б верили мы,
Что все лучшие шансы в начале пути,
Что сбываются самые дерзкие сны,
Что судьба за ошибки сполна отомстит.

Все могло бы случиться... Пройдя сто дорог,
И простив сто предательств заблудших как ты,
Понимаем, каким прозорливым был Бог,
Посылая любовь и мечты.

Все могло бы случиться, но где та межа
За которой сердца горячи?
Мы не видим порою, что рядом лежат
Настоящего счастья ключи