сегодня не будет, как прежде...

Странник Въ
сегодня не будет, как прежде,
сегодня, еще не вчера
и парусом, ветер надежды,
мне вновь говорит, что пора

пора собираться в дорогу,
пора, паковать чемодан
и сердце вновь чует тревогу,
от счастья немного я пьян

сегодня не будет, как прежде,
сегодня, еще не вчера
мы все оставляем надежде
немного пожить - до утра...


Англия            28.02.2015