Как хочется снова стать маленькой...

Задорожная Анастасия
Как хочется снова стать маленькой,
С друзьями в песочке играть.
И снова услышать как мамочка,
Кричит, что нам хватит гулять.

Какое то время чудесное,
как жаль, что теперь позади,
У взрослых проблемы нелепые,
А все ведь еще впереди...

Как быстро мы все повзрослели,
Проблемы на плечи, как грунт,
Мы думали, что все сумеем,
Но это нелегкий труд.

Так хочется в детство вернуться,
Проблемой ведь был только дождь,
В объятья родной окунуться,
Невзгоды все переждешь.

Как хочется снова стать маленькой,
с друзьями в песочке играть, но только вот голос маменькин, тебе не услышать опять...

1.03.2015