***

Какая-То Школьница
тосковать о ком-то на дальних пределах осознания
понимая, что выхода нет и входа не было тоже.
вместо "я тебя так люблю, родная"
ожидаешь в ответ "я тебя ненавижу, сука"
вместо чая с сахаром и молоком наливаешь водку
и пытаешься утопиться, пока есть до учебы время
я...забросил учебу, но вот начал писать, родная
вывожу белым мелом на черной бумаге "скука"
все что ты говоришь и что думаешь - тоже скука
ты такая была, ты такая, т ы н е п о д х о д и ш ь
ты пытаешься быть милее и старше, может
но выводишь на том же листе черной ручкой "мука...
****утaя сука я. все, чем связаны были - к черту"
я из крайности в крайность, да, но иначе - не буду.
ты меня покорил таким - отрешенным и очень высоким
а я для тебя, конечно, осталась одной из сотни
тех, кто увидел свет и проникся светом. тех,
кого не смущает, что ты совсем поехал.
тех, кто с тобой у костра сидел и вникал, и слушал
кто во внутреннюю монголию выходил, не рушил
старых заповедей, старых связей, твоих законов
кто встречая тебя никогда не рычал "ах, вот он!"
тосковать о тебе не то чтобы...в общем
приезжай по скорее. мне нужны твои руки, очень.


рифма "я тебя так люблю, родная" и "я тебя ненавижу, сука" это -  Максим Демах – Я тебя так... http://www.stihi.ru/2009/12/01/6539