Счастье-это образ жизни!!!

Мирославия
Так вот хочется уйти...убежать)
В этом "мире" согреться!
Что-то новое вновь создать)
От большого горячего сердца!!!
Счастье хочется в руки собрать))))
И рассыпать на Вас,как звезды!!!
Хохотать и летать ,летать,летать...
Ждать рассвет и чудесного солнца!!!!