Скажите мне, что боль уходит

Виктор Лексус
Скажите мне, что боль уходит,
чтоб я поверил в небылицу.
Журавль в небе мне не нужен,
из рук я выпустил синицу.

Я не хочу страдать любовью,
рвать душу и не спать ночей.
Не нужно мне такого счастья,
и сладких преданных речей.

Не верю я в любовь святую,
одна лишь боль после неё.
Я отпускаю твои руки,
и сердце лживое твоё.

Я не хочу, чтоб ты вернулась,
и снова мозг мне взорвала.
Я не держу тебя отныне,
с тобой прощаюсь навсегда.

Прошла любовь, обиды, слёзы,
на сердце боль и шрам от мук.
Скажите мне, что боль уходит...
Я сердце выронил из рук.