Любовь единственная вечна...

Людмила Косуля Чибис
А я люблю тебя...люблю...
Об этом говорят мои глаза...
И если даже если я молчу...
Они всё скажут за меня.

Слова в любви не так уж и важны
Я поняла сегодня это...
Взглянув в глаза, я вижу кто грустит
И боль я вижу ...знай.

И радость встреч ,и боль разлук...
Всё можно молча рассказать...
Когда ты любишь-видишь всё...
Без слов читается в глазах.

А я люблю тебя...люблю...
Я говорю с тобой глазами...
И нежность я свою дарю...
Тебе...ты это знаешь.

Всё остальное -тлен земной...
Любовь единственная вечна...
И потому мы здесь с тобой
Через любовь и бесконечность.