Последняя метель

Резник Леонид
Последняя метель метёт –
Зима цепляется за крыши,
Но что теперь её спасёт,
Когда весною город дышит,
Когда под мартовской луной
Уже иная песнь струится,
И город, пахнущий весной,
Метели вовсе не боится?