Если я вдруг исчезну

Наталья Хузун
Если я вдруг исчезну, ты не плачь обо мне,
И тому… что судьбой, уже не вернешь.
Если я, вдруг исчезну, в людской суете.
Я к ногам упаду, твоим, словно – дождь.

Если я вдруг исчезну, в тумане рассветном.
Солнца лучик коснувшись, ладошек твоих.
Это я! Приду снова к тебе – незаметно,
Отражение оставлю, в глазах дорогих.

Если я вдруг исчезну, в любое мгновенье.
Не вини себя в том, что была я – не та.
Каждый вздох твой, и каждое прикосновенье.
Оставляли в душе - частичку тепла.

Если я вдруг исчезну, ты помни о «нас»!
Много дней, много слов, бесполезности спора.
Ты и я – это все, что мне надо сейчас.
Нежный взгляд, искренний, без укора.

Если я вдруг исчезну…