Моменты

Елена Калинская
Знаете, люди, цените моменты
Взгляды, улыбки, объятья друзей
Жизнь пролетит с быстротою кометы
Делайте так, чтобы помнить о ней

Чувствуешь, видишь и это есть чудо
Нужно ценить каждый прожитый миг
Чтобы на старости лет, когда худо
Память согрела морщинистый лик