Absolute Asylum

Факира Северная
Музыка: Absolute Asylum - Less Than You

И стираются
Чувства,
События тают,
Как снег.

И вихри
Ощущений
Уже не вернут
Остроту.

И медленно
Падает, падает
Снег.

16.03.14.

И сливается
Лето с зимой,
Холода жар
Пробуждает сердце,
Взрывая огонь -
И эмоции
Кладя на костер,
На полена
Душу разрубая,
Ненасытный огонь
Спалит все
И снегом покроет
Остатки миров.

Падает, падает
Медленно снег.
Он вскоре растает.