Ловеласная или без обид!

Игорь-67
http://www.stihi.ru/2011/03/12/5444

Люблю я женщин всех безумно...
Марианна Лебедева

Люблю я женщин всех безумно,
Люблю я женщин всех подряд.
Люблю я глупеньких и умных
И всех их видеть очень рад.

Люблю я низких и высоких,
Люблю я толстых и худых.
Люблю я женщин очень многих,
Немолодых и молодых.

Люблю их талию и груди,
Люблю я шею, губы, рот.
Они такие, в общем, люди,
Как весь оставшийся народ.

Люблю блондинок и брюнеток,
Шатенок, рыжих я люблю.
Люблю и шлю им всем приветы,
 - Приветы женщинам я шлю.


Без обид!

Люблю парфюма аромат,
Люблю оттенки всех помад,
Люблю цвета я всех волос,
(Пока до дома не донёс).
Любил, ещё не кончив школу,
Люблю и толстых, и худых,
И не расстанусь с комсомолом -
Я буду вечно... молодых!
Люблю вас ВСЕХ, я вас - люблю!
Я всем такое говорю...
Они такие же ведь люди,
Их обижать, давай, не будем?
 
Не путайте меня здесь с ЛГ...