Под ногою хруст арбузной корки

Ива Тихая
Под ногою хруст арбузной корки.
В воздухе арбузный аромат.
Сосен-елей хвойные иголки
В серебре на солнышке блестят.

Дым густой из труб клубами вьётся.
Пышный снег сугробом завалил
Путь-дорожку . Сердце громко бьётся--
Зимний день красою восхитил!